9月のセレクトメニュー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2017-08-24 Thu 23:01
9月のセレクトメニュー、もうどれを受けるか決まりましたか??!
どれもすっっごく美味しそうで迷っちゃいますよね…( ´ ▽ ` )
スタジオでも1番のくいしんぼうのHが、3メニューをリポートします☆
まずはAメニュー!
肉味噌たっぷり
こく旨担々麺です?
こちらは温かい麺のレシピと冷たい麺のレシピが両方記載されているので、お家ではご自分の好きな方を作っていただけます!(高松スタジオでは温かい麺のレシピで授業を行います。)
アレンジ自在な肉味噌の作り方が学べるので、二度お得なレッスンです☆
続いてはBメニューです!
秋の味覚でほっこり、な和食です?
メイン料理の、鶏と秋野菜のみぞれ煮はあげ焼きで、フライパン一つで作れるのでお家でも作ってもらいやすいメニューです!
9月のビューティー&ヘルシーメニューで、腸内環境を改善して美容効果をアップするメニューになっております?
最後はCメニュー!
バンズも手作り!
三種のスライダーバーガー☆
90分で、パンから手ごねで作っちゃいます!これからの季節にピッタリ?(*´?`*)?
少し涼しくなったら、手作りのハンバーガーを持ってピクニックに行くのもいいですよね♪
写真写りも抜群です!
いかがでしたでしょうか(^_^)
受けたいメニューは決まりましたか?
来月もスタジオでお待ちしています♪
最後になりますが、Washokuクラスの夏メニューは今月末で開講終了ですので、受け逃しのないように確認をお願い致します!
来月からは秋メニューになりますので、こちらも予約をお待ちしています!!