11月のセレクトメニュー♪

2018-10-25 Thu 14:05

こんにちは♪


今日は来月の料理セレクトのメニューをご紹介していきます(^^)



まずはAメニュー!15日までの開講です。







フライパンで簡単に作れるビビンバに挑戦!

甘辛い味付けが食欲をそそります(*´u`*)

ホットプレートで作れば、ちょっとしたパーティーにもぴったりですね♪


ヤンニョムチーズチキン、チャプチェ、ゆず茶餅を添えて、見た目も量もボリュームたっぷりです!.゚☆。




続いてはBメニュー!16日から末日までの開講です。







こちらはなんとポークジンジャーとグラタンの二種類のメイン料理が60分で学べるというお得メニューΣ(゚д゚;)

グラタンはこれからの寒い季節にピッタリ!


旬の秋野菜を使っていくので、いつもと一味違ったグラタンが楽しめますし、ホワイトソースも手作りしちゃいます((o(。・ω・。)o))

ポークジンジャーはいつもの生姜焼きをアレンジ☆

お肉を柔らかく仕上げる方法が学べます♪





最後はCメニュー!1日から末日まで開講です。







来月のCメニューでは、人気の台湾料理にチャレンジ∠( 'ω' )/


牛腩飯は、牛肉をオイスターソースベースの煮汁で煮るだけで簡単だけどとっても美味しい!


人気の小龍包は、フライパンで焼いてつくるので蒸し器もいらず手軽に作れます。


餃子の皮を使うので、作り方を知っておけば餃子を作るときに一緒に作れますね♪


ご自宅で台湾気分を味わえます(≧∇≦)







いかがでしたか?


来月も美味しいメニューが盛りだくさん!


皆様のご予約をお待ちしています(*^_^*)






世界中に笑顔の溢れる食卓を


イオンモール高松


087-842-5551


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM