11月のセレクトメニュー♪
2018-10-25 Thu 14:05
こんにちは♪
今日は来月の料理セレクトのメニューをご紹介していきます(^^)
まずはAメニュー!15日までの開講です。
フライパンで簡単に作れるビビンバに挑戦!
甘辛い味付けが食欲をそそります(*´u`*)
ホットプレートで作れば、ちょっとしたパーティーにもぴったりですね♪
ヤンニョムチーズチキン、チャプチェ、ゆず茶餅を添えて、見た目も量もボリュームたっぷりです!.゚☆。
続いてはBメニュー!16日から末日までの開講です。
こちらはなんとポークジンジャーとグラタンの二種類のメイン料理が60分で学べるというお得メニューΣ(゚д゚;)
グラタンはこれからの寒い季節にピッタリ!
旬の秋野菜を使っていくので、いつもと一味違ったグラタンが楽しめますし、ホワイトソースも手作りしちゃいます((o(。・ω・。)o))
ポークジンジャーはいつもの生姜焼きをアレンジ☆
お肉を柔らかく仕上げる方法が学べます♪
最後はCメニュー!1日から末日まで開講です。
来月のCメニューでは、人気の台湾料理にチャレンジ∠( 'ω' )/
牛腩飯は、牛肉をオイスターソースベースの煮汁で煮るだけで簡単だけどとっても美味しい!
人気の小龍包は、フライパンで焼いてつくるので蒸し器もいらず手軽に作れます。
餃子の皮を使うので、作り方を知っておけば餃子を作るときに一緒に作れますね♪
ご自宅で台湾気分を味わえます(≧∇≦)
いかがでしたか?
来月も美味しいメニューが盛りだくさん!
皆様のご予約をお待ちしています(*^_^*)
世界中に笑顔の溢れる食卓を
イオンモール高松
087-842-5551