5月のケーキシーズンメニュー!

2019-04-22 Mon 17:44


こんにちは!


今日はケーキ基礎の5月限定メニューをご紹介します(*´ω`*)







濃厚抹茶のテリーヌとほうじ茶プリンです♪


生チョコのような食感と味わいのテリーヌは、作り方がとっても簡単なので家でも気軽に作っていただけます!


かっこよく、スタイリッシュな見た目で写真映えも抜群◎


余った卵黄を使って、ほうじ茶のプリンも作ります!このプリンがまた絶品なんです!!!!!


一回の授業で二種類の違うデザートが習えるので、レパートリーも増えますね☆



こちらは5月中しか受講できないので、ぜひぜひご予約してくださいね





皆さんのご予約をお待ちしております♪






世界中に笑顔の溢れる食卓を



イオンモール高松スタジオ


087-842-5551




ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM