11月、12月のケーキシーズンメニュー♪

2019-11-12 Tue 21:53


こんばんは(^^)


本日ブログ担当のH瀬です!


今日は、現在絶賛開講中の11月シーズンケーキ「キャラメルマロンのパリブレスト」と、

クリスマスに向けて人気が高まってきている12月シーズンケーキ「ストロベリー・ルージュ」の2メニューをご紹介していきます!




まずは今月のメニュー。





リング状に焼き上げた香ばしいシューに、キャラメルクリーム、キャラメルナッツ、栗の渋皮煮、プチシューをもりもりトッピングします♪

見た目もとっても豪華な仕上がりなので、プレゼントやおもてなしにもぴったり☆


ホールサイズだけでなくミニサイズのエクレアも作れるので、お得感もありますね(>v<)!!!







そして、来月のメニュー。






クリスマスにピッタリの赤くてつやつやで可愛いケーキ!!


見た目だけでもこんなに素敵なんですが、新素材の「ルビーチョコ」を使っていて、話題性もUP↑


周りにチョコレートを張り付けて仕上げるので、側面もデザイン性があってすごくスタイリッシュ★




どちらもH瀬のオススメメニューなので、まだ予約していない!という方はぜひぜひご予約してくださいね♪



皆様のご予約をお待ちしております(・ω・)





世界中に笑顔の溢れる食卓を



イオンモール高松スタジオ


087-842-5551





ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM