12月のバリエーションクラス♪

2019-11-25 Mon 18:41


こんにちは!本日ブログ担当のH瀬です(^^*)


今日は来月のバリエーションクラスのメニューをご紹介していきますね♪




まずは前半開講のAメニュー!(12/1〜15まで開催)






今月のAメニューは「カジュアルクリスマスダイニング」ということで、クリスマスにぴったりの華やかで美味しいメニューを60分で5品作っていきます☆


塩麹とレモンで下味をつけたローストチキンは、リピート間違いなしの美味しさ!!


簡単リゾットは生米から作っていく本格派ですが、圧力なべを使うことによってスピーディーな仕上がりに。


今年のクリスマスのメニューはこれで決まりですね★






続いて後半開講のBメニュー!(16日〜29日まで開催)







日本の年末年始と言えば、やっぱりおせち!!!


今年のおせち料理は、なんと60分で8品も作っちゃいます(>v<)♪


こんなに簡単に作れるなら、忙しい年末に作りおきしなくても食べたい時にささっと作れちゃいますね(・ω・)






最後はCメニュー!(1日から29日まで開催)







冬のおもてなしディナーということで、大人気のローストビーフを作ります(^^*)


赤ワインソースにはわさびを加えてアクセントに☆


ソースたっぷりのクロックムッシュ、本格的なバーニャカウダソースのサラダ、バウムクレープなど華やかなメニューが冬の食卓を彩ります♪






いかがでしたか?


どれも簡単でとっても美味しくできあがるので本当におススメです!


12月は29日までの営業となっておりますので、ご予約の際はお気を付けくださいね。



皆様のご予約をお待ちしております!!!





世界中に笑顔の溢れる食卓を



イオンモール高松スタジオ


087-842-5551








ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM