来月の料理基礎🍴
2019-11-21 Thu 21:30
みなさん、こんばんは(^O^)🌟
T中です!
今日は来月の料理基礎の勉強会でした〜✏
サクサク海老フライ&コロッケ✨
・海老フライ&コロッケ
・ライス
・ココットオムレツ
・ミネストローネ
海老の下処理やコロッケの成形など学びながら2種類のフライをつくります😋💓
お家でもアレンジしやすい簡単オムレツや、具材がたくさん入ったミネストローネ作るおすすめメニューです😊おもてなしにもぴったりです!
柔らか豚のしょうが焼き✨
・豚のしょうが焼き
・ご飯
・ポテトサラダ
・大根とお揚げのみそ汁
・トマトの甘酢和え
定番のしょうが焼き!豚肉の下処理について学べる授業です😉玉ねぎの甘さを活かして仕上げていきますよ〜!!ポテトサラダやいりこだしを使ったみそ汁も一緒に作っていきます!!
どちらも美味しかったです💓
和食も洋食も!受けられる12月の基礎クラス✨
みなさんのご予約お待ちしています😊
世界中に笑顔のあふれる食卓を
イオンモール高松スタジオ
087-842-5551