今月の料理基礎♪

2020-02-16 Sun 10:30

こんにちは!本日ブログ担当のH瀬です(^^*)


今日は今月開講中の2月の料理基礎メニューをご紹介していきますね!




まずはこちら。





ボリューム満点の酢豚と春巻きのメニュー!


酢豚は黒酢の酸味が豚肉にからまりまろやかな味わいで美味しい♪


揚げ物のときの油の温度の見極めなどが学べます。




もう一つはこちら。





一番だしで作る、ふわとろ親子丼です!


一番だしの正しい取り方を学び、親子丼を作ります。家でも復習しやすいように、フライパンで一人分づつ仕上げるのでおうちでもばっちり復習できるのでおススメです!!!



どちらもとっても美味しいので、ぜひぜひ受講してくださいね。


皆様のご予約をお待ちしております☆








世界中に笑顔のあふれる食卓を






イオンモール高松


087-842-5551










ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

ブログならJUGEM